12.05.21: Vorsicht vor der Unterzeichnung des Mietvertrags. Unser Rechtsanwalt und Mieterverein in der WDR Servicezeit.
Was tun bei Schimmel, Asbest, Legionellen in der Wohnung?

03.05.21: Unser Rechtsanwalt im Interview mit der BILD-Zeitung!
Jetzt kommt wieder das böse Erwachsen. Gerade jetzt bekommen Millionen Mieter Post: die Nebenkostenabrechnung

12.03.21: Mieterbund fordert zügige Verabschiedung des Baulandmobilisierungsgesetzes

12.03.21: Stromspiegel 2021: Bewusst mit Strom umgehen, mehr als 300 Euro pro Jahr sparen

28.11.20

Verschiebung Mitgliederversammlung -

Liebe Mitglieder unseres Mietervereins.

Leider kursiert die Corona-Pandemie immer noch. Aufgrund wieder steigender Fallzahlen, weisen wir daraufhin, dass wir die für dieses Jahr geplante Mitgliederversammlung auf unbestimmte Zeit verschieben.

Sobald sich die Lage ändert, werden wir Sie einladen und die Mitgliederversammlung durchführen.

Wir bitten alle Mitglieder um Verständnis.

Bleiben Sie alle gesund.

Unsere Geschäftsstelle ist weiterhin geöffnet. Wir sind gerne für Sie da.

Vielen Dank und mieterfreundliche Grüße.

Ihr Vorstand und Ihre Geschäftsführung.

Als PDF lesen